Atlético Vega Real y Cibao FC por la Gran Copa esta tarde en el estadio El Cóndor de La Vega

Por Sin Reservas

Los finalistas Atlético Vega Real y Cibao FC, del Torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2021) decidiran mañana quien será el campeón de la Gran Copa LDF.

Cibao, visitan a Atlético, en el Estadio El Cóndor, de La Vega, para un partido pautado para iniciar a las 2:00 de la tarde, donde se espera una gran asistencia para presenciar el choque entre los rivales cibaeños en la LDF.

Este es el choque 32 entre estos oncenos. En el primer partido de esta justa estos quedaron empatados a un gol.

El argentino Jorge Alfonso, director técnico del Cibao FC, informó que su plantel está completo para el partido final, incluyendo a su compatriota Lihué Prichoda, quien salió lastimado en el último encuentro.

El pasado domingo el primer gol del partido fue convertido tras un tiro libre magistral de Charles Herold, para los cibaeños.

A los 20 minutos, Jarol Herrera, desde el punto penal igualó las acciones para La Vega. Con el empate a uno terminó la primera mitad del cotejo, en donde los locales de Cibao FC tuvieron más oportunidades que los veganos, siendo el portero Severino, figura para los visitantes.

El dominicano Edward Acevedo, conocido por el sobrenombre de «Beba», director técnico del Atlético Vega Real, informó que solo tiene una baja con el jugador Randy Valdez, quien no ha podido jugar en los dos últimos partidos.

De los 31 juegos que tiene esta temporada entre serie regular, Liguilla, semifinal y final, el onceno naranja, que es patrocinado por BanReservas y el Grupo Rica, suma 19 victorias, nueve empates y tres derrotas. Y los veganos tienen 14 victorias, 10 derrotas y 7 empates.

Jorge Alfonso, estará buscando su primer título en la LDF, mientras que Beba Acevedo, busca convertirse en el primer dirigente dominicano que levanta dos copas, en la Liga Dominicana de Fútbol Profesional.