Flavors of the World inicia mañana en Casa de Campo con la cocina latinoamericana

Por Sin Reservas

Casa de campo honrará a Latinoamérica en la tercera temporada de Flavors of the World

Casa de Campo Resort & Villas, inaugura mañana la temporada del Flavors of the World, que se realiza por tercer año consecutivo, en esta versión honrando la gastronomía latinoamericana.

El Presidente de Casa de Campo Resort & Villas, Andrés Pichardo Rosenberg, informó que esta tercera edición, que inicia mañana y se extenderá hasta el domingo 13 de los corrientes, arrancará celebrando la cocina de México con el chef Francisco Ruano, del restaurante Alcalde.

“Nos complace ofrecer una cartelera gastronómica que abarca lo mejor de diferentes países del mundo, Latinoamérica específicamente es la elegida para elogiar en esta ocasión. Realizaremos un viaje por lo mejor de la cocina de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, México, Perú y Venezuela, cada uno con sus mejores representantes”, dijo Pichardo Rosenberg.

Flavors of the World, cuenta con el apoyo de las marcas y empresas Mastercard, Magna Motors (Hyundai, Mini), Casa Brugal, San Pellegrino, Acqua Panna, Estrella Damm, Listin Diario y Aeroméxico.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.