Atlético San Cristóbal listo para recibir Atlántico esta tarde

Por Ernie Eden Vasquez

Esta tarde a las 4:00 PM el Atlético San Cristóbal estará recibiendo en el Estadio Panamericano al conjunto de Atlántico de Puerto Plata en lo que será su segundo enfrentamiento en lo que va de liga.

En el enfrentamiento previo los sureños lograron empatar en su visita a Puerto Plata por uno a uno.

El gol se produjo al minuto 30 cuando Daniel Vélez dio la asistencia a Atsushi Yamanaka quien puso el balón en el fondo de la red.

Pero ya para el segundo tiempo apareció el gol del refuerzo Anelka Gomez al minuto 76 lo que sentenció el partido a uno.

Esta vez los de Atlético San Cristóbal y ya en la segunda etapa de liga muestran un mejor nivel capacidad goleadora que en aquel partido de la primera ronda, por lo que se espera una victoria del conjunto dueño de casa.

Recordar que San Cristóbal viene de ganar sus dos compromisos previos frente a OyM y delfines el este, al primero por 4-1 y al segundo 2-0.