Clubes Cibao FC y Atlético Pantoja clasificaron en el Torneo de la Liga Dominicana de Fútbol

Por Sin Reservas

El Torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), tuvo una jornada apretada ayer, donde vieron acción los equipos Atlético Pantoja, Atlético San Cristóbal, Atlético San Francisco, Atlético Vega Real, Cibao FC, Delfines del Este FC, Jarabacoa FC, Moca FC y la Universidad O&M.

En la justa quedaron clasificados los clubes Cibao FC y Atlético Pantoja.

Atlético Pantoja. goleó a los Delfines del Este FC, 3 a 0, FC, en el Complejo Deportivo de esa ciudad, en la jornada 10 del torneo de Apertura.

Mientras que Cibao FC, se impuso 1 a 0, al onceno de la Universidad O&M, en un partido disputado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, de la avenida John F. Kennedy, esquina avenida Ortega y Gasset.

Con el resultado el onceno naranja sumó tres puntos y totaliza 23 en el evento, fuera del alcance de cualquiera de sus rivales en la liga.

El argentino Ema Torres, anotó el gol, asegurando la primera posición y se mantuvo invicto en el Torneo Apertura.

Jarabacoa FC y Atlético San Francisco, quedaron empatados 1 a 1., en San Francisco de Macorís, lo que permitió que sus dos rivales más cercanos le dieran caza.

El gol de Jarabacoa llegó al minuto 10, anotado por Yordan Santacruz. Tras el arquero rechazar un disparo, Santa Cruz empujó el balón en la línea de gol.

Atlético Vega Real, cerró la serie regular con un triunfo 1 a 0 en el estadio Cóndor. El gol fue anotado por Jean Michel Boucicaut, en jugada de balón parado en el minuto 85.

Tras jugar sus 10 partidos, el conjunto tendrá que esperar resultados de sus rivales en el cierre.

Moca FC, le ganó 3 a 0 al Atlético San Cristóbal, en el estadio Olímpico de Moca.

Moca marcó delante en el minuto siete. En una jugada de balón parado, Miguel Rosette, anotó al rematar de cabeza un tiro de esquina realizado por Julio Sánchez. Juan Ángeles, aprovechó un pase filtrado de Diego Ceara y marcó con fuerte disparo al centro en el minuto 27.

La penúltima jornada del torneo Apertura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) dejó una cerrada pelea entre Moca FC, Atlético Vega Real y Jarabacoa FC por los dos últimos puestos clasificatorios.