Atlético San Cristóbal sale de mala racha con goleada ante OyM

Por Ernie Eden Vásquez

El Atlético San Cristóbal jugó hoy su mejor partido de la temporada al vencer de forma convincente al equipo de la Universidad OyM, en un partido realizado en el estadio panamericano de San Cristóbal.

Los sureños comenzaron dominando el juego desde temprano y al minuto 5 con un pase cruzado de Kimberly Francoise, David Velastegui se encargó de poner el 1×0.

El segundo gol llego con un cabezazo de Francoise y se produjo al minuto 30 en un centro de Rony Calheira.

ATLETICO SC 1....Finalizando el primer tiempo, Francoise la volvió a poner en el fondo de la red para que el Atlético San Cristóbal se fuera al descanso ganando 3×0, provocando alegría en la fanaticada sureña.

Ya para el minuto 78 una mano pitada en el área de meta en contra de los locales fue convertido en gol por Leandro Silva, para el 3×1 parcial.

Y cuando todos creíamos que teníamos el marcador final Kimberly Francoise se sacó una genialidad convertida en auto pase para dejar atrás su defensor y sacar un centro el cual aprovecho muy bien Joseph Fritz y produjo el 4to gol de los de casa.

De esta manera San Cristóbal obtiene su se segunda victoria para colocarse con 7 puntos en la tabla de posiciones.